Évènements

Du 14/11/2025 au 15/11/2025 de 12h15 à 22h00

Collection CHAMPIGNON - 14 &15 Novembre

Un menu unique en 4 plats ,
autour des Champignons sauvages et des légumes de saisons.

Mise en bouche automnale

Retour de cueillette, Jaune d'œuf confit / céleri / Vinaigre de sapin.

Les Cèpes / choux / Foie gras Poêlé / Bouillon infusé noix de Galanga.

Le Porcelet en 2 façons / girolles / Courge / Condiment café réglisse.

La Poire / Le Fenouil / le Carvi Noir.

Mignardises

Plus d'informations

Du 14/11/2025 au 15/11/2025 de 12h15 à 22h00

Collection CHAMPIGNON - 14 &15 Novembre

Un menu unique en 4 plats ,
autour des Champignons sauvages et des légumes de saisons.

Mise en bouche automnale

Retour de cueillette, Jaune d'œuf confit / céleri / Vinaigre de sapin.

Les Cèpes / choux / Foie gras Poêlé / Bouillon infusé noix de Galanga.

Le Porcelet en 2 façons / girolles / Courge / Condiment café réglisse.

La Poire / Le Fenouil / le Carvi Noir.

Mignardises

Plus d'informations

Du 12/12/2025 au 13/12/2025 de 12h15 à 23h15

Collection Coquillage / Caviar / Crustacé - 12 & 13 Décembre

Un menu unique en 4 plats , autour des Coquillages / Caviar / Crustacés

Mise en bouche iodée

Saint Jacques en carpaccio / choux rave / Grenade / agrumes

Le Dos de Cabillaud nacré / Caviar d'Aquitaine / céleri / Laurier.

Les Langoustines rôties / pot au feu de légumes anciens / coquillages / fines herbes

Mandarine / Châtaigne / Cardamome.

Mignardises

Plus d'informations