Du 14/11/2025 au 15/11/2025 de 12h15 à 22h00
Un menu unique en 4 plats ,
autour des Champignons sauvages et des légumes de saisons.
Mise en bouche automnale
Retour de cueillette, Jaune d'œuf confit / céleri / Vinaigre de sapin.
Les Cèpes / choux / Foie gras Poêlé / Bouillon infusé noix de Galanga.
Le Porcelet en 2 façons / girolles / Courge / Condiment café réglisse.
La Poire / Le Fenouil / le Carvi Noir.
Mignardises
Du 14/11/2025 au 15/11/2025 de 12h15 à 22h00
Un menu unique en 4 plats ,
autour des Champignons sauvages et des légumes de saisons.
Mise en bouche automnale
Retour de cueillette, Jaune d'œuf confit / céleri / Vinaigre de sapin.
Les Cèpes / choux / Foie gras Poêlé / Bouillon infusé noix de Galanga.
Le Porcelet en 2 façons / girolles / Courge / Condiment café réglisse.
La Poire / Le Fenouil / le Carvi Noir.
Mignardises
Du 12/12/2025 au 13/12/2025 de 12h15 à 23h15
Un menu unique en 4 plats , autour des Coquillages / Caviar / Crustacés
Mise en bouche iodée
Saint Jacques en carpaccio / choux rave / Grenade / agrumes
Le Dos de Cabillaud nacré / Caviar d'Aquitaine / céleri / Laurier.
Les Langoustines rôties / pot au feu de légumes anciens / coquillages / fines herbes
Mandarine / Châtaigne / Cardamome.
Mignardises